阿林`alinBlog

 我的f8tr终于可以在XP下调屏幕亮度了

阿林, 发表于:2009-10-06 14:57:21, 分类:电脑网络 浏览( ) 评论( )  收藏这篇日志

十一闲来无事装了一下win7,基本上驱动没问题,不过还是不知道交火是怎么弄地,不过3200的显卡那是相当的强悍啊,比inter的独立强多了。

去华硕看有没有驱动更新的时候刚好看见BOIS更新,官网上只说“修正在XP下一些快捷功能键无效的问题”,我想也应该是屏幕亮度的调节,怀着激动的心情更新了一下,不错终于不用频繁的重启调屏幕亮度了。

f8ht72tr-sl BIOS 更新

下载地址 http://support.asus.com.cn/download/download_item_dna.aspx?model=F8Tr&product=3&type=Map&os=10&SLanguage=zh-cn

更新方法,将BOIS升级文件放到一个FAT32格式的分区根目录下,重启开机按F4选择BOIS升级文件路径,回车..就OK了

注意:升级过程中千万不要断电,最好在升级的时候装上电池。

正在读取日志的评论数据,请稍后……
正在加载日志评论签写框,请稍后……
成员登录通道
正在载入成员登录通道...
添加文章到网摘

添加到网摘:

BLOG 日历助手
正在载入日历助手...
BLOG 分类列表
BLOG 统计信息
正在载入统计信息...
BLOG 站内搜索

BLOG 日志归档
BLOG 最新评论
{$SideComment}
BLOG 最新留言
{$SideGB}
BLOG 友情链接