阿林`alinBlog

 日志

阿林, 发表于:2009-04-16 08:29:51, 分类:写下足迹 浏览( ) 评论( )  收藏这篇日志

2009年4月14晚 晚上来有小雨
时间过得真快,大学马上就毕业了,一晃又是四年,好像每次写写东西开头都是在抱怨时间过得好快。
事事难料,我已经在京待了一个月多了,每天上班-吃饭-睡觉的过着很有规律的生活,好的是现在每天都吃三餐,上周末回了趟学校同学说我胖了一点、很高兴。每天听着mp3、挤公交、旁看过路行人很有一番韵味,工作也可以上手,除了生活有点无聊,其余一切都还好。昨天是做d车回来的还不错第一次坐,三个小时就到了,不过山西路上都是山洞,多的基本和夜里坐车没啥两样,又是一路睡过。
转眼二十好几该自己赚钱置家了,唉,不是社会太乱而是现在的人太坏。在外四年虽然在校的日子要多些,但什么样的人也都有,真是没有看不到只有想不到的。(长大了、祝大家万事小心。)最近在上班、上网也少了,论坛群里都不露面了,每天只是收收email还都是广告信息。我的alinweb也很少去弄了,看看ip每天还是有那么十来个ip量,哈哈。本来趁着上学还有很多空闲也弄个cms出来的,过年时整理了一半,只把后台页面和主要功能做出来了,感觉还是不错的虽然一些东西都是网上弄来的但也是自己的成果。毕竟是个爱好、代码不是太熟搁浅两个来月基本都快把思路忘了,还是有空把它弄完吧。
夜又深、人未静,外面也不知道下不下雨了,mp3一遍一遍的放着,一个人的日还是很无聊的,呵呵、有些想说的不想说有些不想说的就不说了,一路走来什么都没说,感觉还是比较废~的,窝囊...
 

 暂无标签
正在读取日志的评论数据,请稍后……
正在加载日志评论签写框,请稍后……
成员登录通道
正在载入成员登录通道...
添加文章到网摘

添加到网摘:

BLOG 日历助手
正在载入日历助手...
BLOG 分类列表
BLOG 统计信息
正在载入统计信息...
BLOG 站内搜索

BLOG 日志归档
BLOG 最新评论
{$SideComment}
BLOG 最新留言
{$SideGB}
BLOG 友情链接