阿林`alinBlog

 生活小记

阿林, 发表于:2008-12-16 13:29:07, 分类:写下足迹 浏览( ) 评论( )  收藏这篇日志

晚饭吃的很晚,确切的说是起得很晚,哈哈大盘鸡老板娘的手下把可乐给热错了,一顿饭便宜了不少,可能是吃的太饱了,结果..结果花了40大洋买了三本有关电脑的书,当然是二手的.在这之前还买过两本,一本asp的一本flash as脚本语言的,好久了这是我买的关于电脑的一共5本书了吧,算算上网至今差不多有8、9个年头了吧,在我的周围也算是半个高手了。想想小时候的爱好是电子拆的卸的故闹的也不知道有多少了,一点点的手艺那还是建在的,毕竟学的也是这方面。后来接触网络了不知道怎的注意就转到电脑上来了,高二有的自己的电脑,首先会的html的一些代码然后是asp,上了大学开始学vb没怎么上课考试轻松过了,c#和vb差了的不少,以为自己不学还是会的,结果后来是补考过的,呵呵。

昨晚写的没保存就熄灯了..我的硬盘啊

 暂无标签
正在读取日志的评论数据,请稍后……
正在加载日志评论签写框,请稍后……
成员登录通道
正在载入成员登录通道...
添加文章到网摘

添加到网摘:

BLOG 日历助手
正在载入日历助手...
BLOG 分类列表
BLOG 统计信息
正在载入统计信息...
BLOG 站内搜索

BLOG 日志归档
BLOG 最新评论
{$SideComment}
BLOG 最新留言
{$SideGB}
BLOG 友情链接